? “心在梦在,毕业留声”心理学院开展毕业季创意合影活动-研究生院 狗万让球怎么买_狗万提款怎么到账_狗万取现瞬间到账

培养单位动态

当前位置: 网站首页 > 综合工作 > 培养单位动态 > 正文

“心在梦在,毕业留声”心理学院开展毕业季创意合影活动

作者: 发布时间:2019-05-21 点击数:


?总说毕业遥遥无期,一转眼就各奔东西。时光荏苒,在毕业季来临之际,为了给即将离校的毕业生们留下一个美好的回忆,心理学院于4月28日至6月20日在田家炳楼一楼温情开展“心在梦在,毕业留声”毕业季创意合影活动。“校友证”“朋友圈”“温馨寄语”,毕业生尽情抒发毕业情怀,张张笑脸中尽是对母校、学院的不舍之情。

?同学们在合影板拍照留念,有的还邀请了自己的导师将这一刻用相机记录下来。“祝愿同学们扎根中国大地,把握时代脉搏,开启新征程,行稳致远学习心理学。”“扎根中国大地,把握时代脉搏,开启新征程,行稳致远!”“扬帆远航,梦想成真!”......片片祝福,点点回忆,毕业生们将老师们的深情寄语铭刻在心里,并且做好成为华师优秀校友的准备踏上新的征途。

?此次创意合影活动是心理学院毕业季系列活动之一,希望同学们在毕业之际铭记校园的关怀和温暖,也时刻秉持华师精神前行。愿所有2019届毕业生们满载着理想和追求,前程似锦,梦想成真!

上一条:毕业前最后一次叮咛——工程中心举办“融达立新 敦行致远”毕业分享会

下一条:教育信息技术学院党委中心组专题学习心理危机学生?的识别与帮助

版权所有:狗万让球怎么买_狗万提款怎么到账_狗万取现瞬间到账 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: